• Réveillon de la Saint-Sylvestre

    3 décembre 2014

    Le comité des fêtes organise un repas exceptionnel le 31 décembre 2014 au Centre Culturel à 20h

    Animation par Fernanda et les copains d’accords.

    Traiteur: Laurent Irribarne

    75 euros par personne, tout compris.


    Menu

    Cocktail du réveillon et ses mises en bouche

    Lobe de foie gras mi-cuit au sel de Guérande

    Rosace de jambon ibérique

    Buisson de roquette, vinaigrette balsamique/fraise

    Filet de daurade royale, émulsion au safran, fondue de poireaux

    Trou de la Saint-Sylvestre

    Filet de veau de l’Aveyron, jus à la brisure de truffes noires

    Pomme de terre ratte du Touquet à la fleur de thym citronné

    Assiette de fromages affinés: vieille mimolette et Comté

    Salade de jeunes pousses, vinaigrette soja/sésame

    Le Saint-Sylvestre:

    Biscuit Dacquois, mousseline au Cointreau, purée de Griottes

    Café et sa truffe en chocolat

    Soupe à l’oignon au petit matin


     Vin

    Vin Blanc liquoreux

    Vin Blanc sec

    Vin rouge des Côtes de Castillon

    Une coupe de champagne

    Paiement à la réservation – Renseignements: 09 54 53 71 67 – 05 57 40 18 49

Les commentaires sont fermés.